вера, надежда, любовь

  когда жизнь загоняет в угол и становится нечем дышать
              опускается бедствий купол,начинает тебя пытать:
                сколько выдержишь ты напастей и крутых поворотов в судьбе
                вероломных предательств,несчастий,что госодь приготовил тебе
  вереницы крушений иллюзий и без счета разбитых надежд
              нелегко быть кому-то музой,хоть все вены себе перережь
                сколько было в судьбе расставаний,погасивших к мечте интерес
                бесполезных душевных исканий ,там,где был выжженный лес
  в чем же истина смысла жизни задаешь ты себе вопрос
               на соломинке вдруг повиснув,утопающий держит как тросс
                ну а истина прячется далъше и откроется лишь тому
                кто грехи обнажил пораньше и оправдываться ни к чему
  человек проживает годы,набирая мешок обид
                и пройдя через все невзгоды ,будто летчик противником сбит
                есть еще в нашей жизни три чуда-это вера,надежда,любовь
                если хочешь вернуться "оттуда" лишь они возродят тебя вновь!    


Рецензии