Сегодня день, такой как все

А над нами нависла дуга,
И вокруг заскрипели снега.
Улыбнулась ты мне я тебе,
Мы стоим на замёршей воде.
А просветы из сколького льда,
Отражают тебя и меня.
Я тебя покрепче обнял,
И дыханием губ согревал.

Припев:
Сегодня день, такой как все,
Хотя метель, но он по мне.
Поскольку я с тобой стою,
Тебе я песню вновь спою.

Заиграла своё всё метель,
Приземлила снежочек на ель.
Раскачала берёзку совсем,
Но довольны, как будто ты всем.
Так как вместе вдвоём мы сейчас,
Как нам дорог вот этот вот час.
Не пугает февраль и снега,
Согревает любовь нас всегда.


Рецензии