Мата Кали срывает лики...

Мата Кали срывает лики,
Чтобы старое растворять.
Потому что Шива Великий
Нам не может всегда повторять

То, что Промысел Божий выше
Наших собственных игр души
И тем более, если не слышим,
Как съедают внутри миражи

Наших ложных путей и тропинок,
Что к "величию" эга ведут.
Не счищая своих же пылинок,
Наши души лишь тьмой обрастут.

И тогда наша Матушка Кали
С гневом Шивы внутри придёт.
Потеряется сразу крайний,
А любовь Её снизойдёт,

Чтобы искры от боли проснулись,
Осознали весь свой обман.
В настоящее окунулись
Через радость красивых ран...

Черносвет


Рецензии