Стих опрокинул крепкий чай

Стих опрокинул крепкий чай,
Прошу у сердца: Не кричи!
И вновь рифмую невзначай,
И вновь стихи пишу в ночи.

Фонарь погас, погас онлайн,
Горят слова, все выжав соки.
И чёрной кошкой между тайн,
Как тень ложатся эти строки.

Мой потолок - мой белый лист,
Глазами сердце пишет душу.
Он весь исписан, хоть и чист,
Стихами вновь покой нарушу.


Рецензии