В тени замков забытых

В тени замков забытых
Заброшенных улиц
Якорей проржавевших
Гремящих цепями
Мне б найти ту тропинку
Что выведет к дому
Где герань на окне
Мама, тёплый пирог
Там спокойно и радостно
Тикает время
Только каркает ворон
Сбивая с дороги
И блестит под скалой
Так заманчиво омут...
Шаг с обрыва
И время отпустит вовеки
Я взлетая над бездной
Отпущу, всех прощая
Пристань, гавань, тропинки
- Всё сведётся к началу
В тихий омут, причалив
Вновь увижу дорогу
Что ведёт меня к дому
Только...вряд ли пойду...
 


Рецензии