В ожидании лета

Пришла за летом осень,
Вопросы без ответа.
Мы уходим в осень,
В ожидании лета!

Позади у моря пляж,
Там брошена монета.
Зима и холод каждый раз,
В ожидании лета!

Волна ласкает берега,
Не скоро до рассвета.
Мы растопим все снега,
В ожидании лета!

 


Рецензии