Да, слова лишь - всего лишь, слова...

    Я пишу и я верю в слова,
    врали в жизни мне мало, наверное.
    Ну,а дел,засучив рукава,
    понаделали искренне - скверно мне.
   
    Голова моя в сизом снегу.
    Ломит спину, устала от выправки.
    Я от ,,дел,, , словно страус бегу
    по пустыне немой к своей рИфмовке.

    Раз,два,три.Раз,два,три. Раз,два,три.
    В вальсе жизни душа моя вертится.
    И мечтает на этом пути,
    Со Спасителем всё-таки встретится.

    Закричу,заору,не смогу
    удержаться от слова заветного.
    - Боже мой, как я сильно люблю!
    И Господь улыбнётся от этого.

    Вот в такие я верю слова.
    Нет им срока и нет им забвения.
    Да, слова лишь - всего лишь, слова, 
    Но с улыбкой Великого Гения!


Рецензии