Воскресенье прощённое

Премьера текста песни на сайте " Стихи.ру"

В виду смысловой нагрузки припев отсутствует.

      1 куплет:

 В воскресенье прощённое,
я пред всеми покаялся
И душа заключённая,
добротой вдруг расплавилась
Распрямив плечи синие,
что отмечены кольщиком
"Эй, на небе, прости меня,
и возьми к себе дольщиком!"

      2 куплет:

 Точно так. Не подельником,
их хватало за сроками
Как и тех понедельников,
где судьба одинокая.
В воскресенье прощённое,
и слезою умытое
С протоколом прочтённым,
на алтарь, жизнь разбитую...

      3 куплет:

 Всем покаялся грешником,
взял Господь в сотоварищи
И простил - делать нечего,
С ним нашёл я пристанище:
Пусть не клеть золочёная,
окружает, а камера.
В воскресенье прощённое,
радость в сердце подарена.

 Написано 18 февраля 2018 года


Рецензии
Здорово Брат!
Прошу прощение за ... (надеюсь не много))

Нн Иванов   18.02.2018 22:31     Заявить о нарушении
И я прошу за немногое, а за отзыв , за твоё здорово, просто трясу руку в рукопожатии:))

Стратонов Валерий Викторович   18.02.2018 22:45   Заявить о нарушении
Я тронут))

Нн Иванов   18.02.2018 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.