Прощеное воскресенье

Скоро снежный сойдет покров,
И откроется, не таясь,
Позабытых моих грехов
Обнаженная снова грязь …

Пусть надежд я не оправдал,
Если честно, то мне везло,
Буду помнить, что потерял,
Буду верить, чертям назло …

Я у бога прошу, прости,
Слишком быстро проходит жизнь,-
На коротком её пути
Я теряю порою смысл …

Лишь любовь утешает нас,
Снова падает белый снег,
И сияние твоих глаз
Как всегда, мне прощает грех …


Рецензии
Любимые глаза всё простят...
Удачи, Сергей.

Яков Баст   18.02.2018 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.