Ты проснёшься...

Растворяясь в тихой тайне,
Ускользает тень,
Вновь даруя день,
Яблоней метель!
Всколыхнут вновь воспоминанья -
Нежная сирень,
Белая сирень
В тихий майский день…
Ты проснёшься, улыбнёшься
Ивам над рекой,
Ветру над волной,
Свету над водой,
И прижмёшься, прикоснёшься
Тёплою рукой,
Возвратив душе покой.

Припев:

А на земле танцует месяц май,
И птицы белых стай
В наш вернулись край…
Я их от гроз тебя закрыть молю,
Всё потому, что я тебя люблю!
Ты проснёшься, улыбнёшься
Ивам над рекой,
Ветру над волной,
Солнцу над землёй,
И прижмёшься, прикоснёшься
Тёплою рукой,
Возвратив душе покой…

Нарисую, нарисую
Веткой на песке,
Мелом на доске,
Краской на листке,
Мир весенний, мир любимый
Оживёт в мазке,
Расцветёт в мазке,
В солнечном мазке…
Удивятся, удивятся
С неба журавли
Красоте земли,
Доброте земли,
Как мне часто птицы снятся,
Что летят вдали,
Может, то года мои…

Припев:

А на земле опять колдует май,
И птицы белых стай
В наш вернулись край,
Я их от гроз тебя сберечь велю,
Всё потому, что я тебя люблю!
….Нарисуешь, нарисуешь
Краской на года
Сказку для себя,
Сказку для меня,
Тёплый лучик света, что живёт в твоей душе,
Бережно храни всегда!!!


Рецензии