Почему?

Почему не могу я с тобой,
говорить, как с другими, спокойно?
И слова мои так, так легковесно пусты.
А ведь мысли мои так чисты и просты.

Я хочу, чтобы ты был счастливым, родной,
и удача всегда шла бы рядом с тобой.
Чтоб любили тебя, и любил бы ты сам,
чтоб друзей и любимых ты измены не знал.


Рецензии