Антонина Гордеева. А речка течёт

                Вот и кончилось наше лето
                Отцвела вновь черёмухой белой.
                Не кукует кукушка уж где-то
                На другом берегу за рекой.

                А речка течёт и течёт
                Оставляя на песку лишь следы 
                Этой речке совсем невдомёк
                Что разрушил ты наши мечты.

                Я на берег на тот не пойду
                Не тебе о любви я скажу
                Ты ушёл,я другого найду
                И себя, не тебя накажу.


                Вот и кончилось наше лето
                Отцвело этой болью в груди.
                Не кукует кукушкой уж где-то
                Если буду виновной,прости.    


Рецензии