Новый выбор

Что будет после нашей эры –
Чужая эра иль своя?
Селенья будут на Венере,
На Марсе иль в земных краях?

В иных мирах – другая эра,
Другие почва и моря.
Другая может быть и вера,
Где культ не Бога – главаря.

Земная вера – выбор, право:
Грешить иль праведностью жить,
Хотя есть свод законов, правил,
Но шанс дан каждому – любить.

Земной любви лишившись, люди
Сей потеряют рудимент.
А без любви оправдан будет
Такой ценой эксперимент?

ВысОка ставка новой эры –
Любовь менять на новый рай.
Забыв библейские примеры,
Потомкам снова выбирать…


Рецензии