Нас май двоих целует

        "Нас май двоих целует"


Обними... ты меня,
                осторожно..,
На душе уж..,
                пылает костер...
От весны...
         потеряться нам можно!
Где ж наш рай..,
                где ж "шатёр"?

Пусть он нашу
                любовь сохранит.
Но, а запах -
                сирени пробьется..,
Оградит от всего..,
                как гранит.
Непременно..,
             с душой он сольется.

И черёмуха...
                нас подбодрит!..
Улыбнутся нам
                звёзды влюблённо,
Мир возвысит
               и нрав наш взлетит.
Все сойдется -
                в душе и резонно.

Затаилась..,
                Луна не с проста.
Навивая мотивы,
                порою задорно,
Шевеля нам...
                тихонько уста...
Тут вершина..,
               всему и бесспорно!

Нынче Май
             беспощадно колдует.
От души нас..,
                совместно целует...


ГДР - Вюнсдорф, 18 лет


Рецензии