Ладонь в ладонь мою положишь

Ладонь в ладонь мою положишь,
ладонью сверху прикрою я.
Печаль мою ты встречей множишь,
я этой встречи так ждала.

Мне так тревожно, смутно, больно,
в твоих объятьях таю я.
Твоим движением спокойным
душа моя обнажена.

Он нага и беззащитна
под взглядом милых глаз твоих.
Ей суждено судьбой, как видно,
любить одной за нас двоих.


Рецензии