Всего два глотка...

У каждого в жизни своя "чаша" счастья -
Её нам, до дна, не испить -
И жизнь коротка..., и "карты не в масти"...,
Однако..., не стоит спешить...

Нам свыше предписана встреча одна,
Всего лишь с одним человеком,
Когда возбуждён он, она смущена...
И с чувством, вот этим - полвека !!!

Всю "чашу" свою нам не в силах испить...
Всего два "глотка"..., но..., должны мы
Испить лишь один - кого-то любить,
Другой же глоток - быть любимым...


Рецензии
Чисто,мудро,искренне и по-человечески
звучат Ваши строки.Спасибо за них.
Счастья,добра и радости Вам.
С уважением.

Валентина Иконникова   19.02.2018 21:29     Заявить о нарушении