SG Я День и Ночь стараясь всё исправить

Я День и Ночь стараясь всё исправить,
Тружусь, учусь, ищу тропиночку к Нему...
Как Мне, порою, не хватает тех тёплых слов
Из строгих Уст Его... А жаль, как жаль...
Нас расстояние разлучает, да, и не только...
Как страшно так на расстоянии любить...
Не уж-то, мало испытаний нам суждено было пройти?!
Мне кажется, вполне довольно горечи
Нам выпало на наш земной здесь Путь..
Мы встретились по Воле Свыше -
Чтоб вместе быть, чтобы любить...
Но, как, порою, всё не однозначно...
Не знаю, что сказать... Мне не хватает сил...
Принять ту серию ударов... удар!
За ним ещё один! Ещё... Ещё...
Прости, но это слишком много...
До боли тяжело в груди...
Хоть, не ломаюсь, но Я же - Леди...
Мне нежности Твоей, так, не хватает,
Твоих ласк, столь, тёплых и родных...
Я в ужасе, от Твоего решения...
Меня тошнит от мысли, что не смогу
Я голос Твой услышать... О ужас!!!
Я не могу в себя прийти!
Меня всю лихорадит, сдаюсь...
Где Голос Твой? Он украшал Мне Жизнь...


22 10 2017


Рецензии