Наша дружба!

Как прекрасна дружба наша,
С каждым днём она сильней.
Все души наши на распашку.
Не боимся мы молвы людей.

Мы друг к другу деликатны,
Даже очень сдержаны порой.
В обращениях мы аккуратны,
Речь мы насыщаем теплотой.

Мы письма пишем каждый час,
Беседы в них так сближают нас.
Надеюсь мы всё это сохраним,
Творческий Союз вновь создадим.


Рецензии