***

Прости меня, не снись мне больше
И ни мани, и ни зови
Туда,где памятная роща
Стихи читает о любви,

Где бойкий ветер,ерепенясь,
Себе не сыщет высоту,
Где колкий дождик,долго целясь,
Сбивает жухлую листву,

Где,растеряв все краски, осень
Уже не смотрит свысока,
Где фонарями на покосе
Желтеют сонные стога.

Туда, где лёгкий снег смущённо
Кружится, отдаляя высь.
Прости меня на день прощённый,
Прости и...всё равно приснись...


Рецензии