Братец куки

Капает дождик
Прохожий бежит
Едет автобус
Троллейбус стоит
Кот в остановке
Под лавкой сидит
Лапы намокли
И ушки дрожжат
На руки дети
Подняли кота
Добрый водитель
Возьмите кота
Он отдохнёт
И подсохнет пока
Кнопка нажата
Раздвинуты двери
Кота уложили
Впереди на панели
Звонко гогочут
С Очаково дети
Кот размурлыкался
Благодарим электросети


Рецензии