Внукам, Максиму и Арине

Ваш первый детский юбилей
Наполнен радостью, цветами.
Нет ничего родней, милей,
Быть рядом с мамой и друзьями.

Живите счастливо и в мире,
Всегда друг друга защищайте.
Любите папу, маму Иру,
И деда с бабушкой не забывайте.
 
        18 февраля 2018 года.


Рецензии