Место силы

Когда качают ангелы на нитях судьбы твою душу.
Когда пророчит Ванга ли ту истину, что хочешь слушать.
На веру принимаешь ты случайно прозвучавши слово,
На подоконнике твоем опять цветы,
И сердце бьется рваным ритмом снова
Среди безмолвной суеты.


Рецензии