Доченьке 3. 11. 2013

Моя маленькая фея ..так тихонечко сопишь
На моих руках уснула…во сне что то там бурчишь
Поиграла с папой в куклы ..прочитали сказки все
Спи малышка моя сладко ..песню я спою тебе..
Я спою тебе родная про дремучие леса…
И про звезды те, что сверху освящают небеса..
И про ветер тот, что шепчет  песню грустную свою..
Молодым березкам в роще про унылую судьбу.
Я спою тебе про дождик тот, что плачет за окном
Размывая все дорожки весело бежит ручьем.
И про радугу на небе, тоже я спою тебе
Как красива она в цвете..словно листья в сентябре
Спи малышка и не бойся, твой покой в моих  руках..
Пусть тебе присниться счастье, в твоих чудных детских снах…….


Рецензии