Как надоели

Как надоели Вы богатые ребята,
Президенты,
И депутаты,
Если так много бабла,
Вы подставьте просто ухо,
И услышите, что творится в стране,
Тут не нужны дешево-богатые роли,
тут надо просто любить,
Поливать и растить , как цветок,
Ну, уйди, если вышел, срок,
Ну, зачем же срок добавлять,
Ты добавь себе излишки ума,
И Спроси, ну чем дышит, Народ,
А, это тебя не касается,
И такое бабло пролетает,
А страна,Ты пойми Умирает,
Не штанами ты правь, не баблом,
А красивым, серьезным лицом...


Рецензии
Ему нельзя уйти - свои же затопчут...
http://www.stihi.ru/2016/12/05/6607
Понравилось - все так...
С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   18.02.2018 12:05     Заявить о нарушении