А ты меня погладь

Светодиодные лампы бегут по проводам.
В разлуке руки - все чужие да не греют,
И тело мое тут, душа за сотни верст.
По городам,
Где ты. Где я любить умею.

Весь вечер: тоску кричащей боли навевай.
Злой ветер, скорее песню напевай.
Увы, злосчастный движется февраль.
Бегу.
И убегая, в таинственную даль.

Стелется дымка над землею,
Словно расцветающая гладь.
А ты меня погладь.
Хоть я сейчас и не с тобою.
Момент - сегодня, я запомню
Встречай, единожды с зарею.

Тяжелая голова: предательски хочет спать:
По будням будит непонятный "кто"
Выходные - их остается ровно пять,
Я жду!
Прячась в черное пальто.


Рецензии