***

Меж двух стихий БЕЛЕЕТ Божий храм,
Возносятся к небу святые кресты…
Струится свет по священным холмам
Вдали от обычной мирской суеты.
Помнят стены храма сего,
Ранний приход и молитву Матфея,
В котором углу не вспомнит никто,
Но память о нем всех живее.
Лампада по нем здесь ярко горит,
Сердца согревая в ненастье.
Село Беляево святость хранит,
Приютив в себе часточку счастья.


Рецензии