Ночь

Лежу в ночи холодной снова,
Перед глазами темнота.
А где-то там, за окном, звёзды.
И светит полная луна.

Крутя в руке карманный ножик,
Я вспоминаю о тебе.
Перед глазами лица облик,
И гравировка на ноже.

Хочу с тобою испариться,
Всю жизнь рядом находиться.
Чтоб книги мы читали рядом,
Друг друга задевая взглядом.

Но в этот миг, я лишь мечтаю,
И слёзы по щеке текут.
Ведь страсть к тебе огромную питаю.
Но нервы скоро уж сдадут.

Даже не знаю как же долго,
Я продержусь совсем одна.
И не ищу другого ближнего,
Только тебе я отдана.

Но только призраки вокруг меня,
И с ними лишь, пустая болтовня.
Мерцает лунный, в окне, свет.
Мерцают призраки в ответ.


Рецензии