Желанный свет

Живу я в тёмном царстве,
А хочется зари.
Кругом одно коварство
И злые упыри.

Душа стремится к свету,
Но тьмой закрытый он.
Знать тёмное наследство
Не покидает трон –

Зарю пустить не хочет.
Застили шторы свет.
И день не может ночи
Желанный дать ответ.

Желание не действо,
Но действо – впереди.
Пока сильно злодейство,
Свет прячется в груди.

Свет вырвется наружу –
Злодейства трон падёт.
Как добрым людям нужен
Период светлый тот!


Рецензии