Мысли о тебе...

Вереница мелькающих мыслей,
Долго ночью никак не заснуть....
Хоть не пишем друг другу мы писем,
Только сердце нельзя обмануть.

Воет ветер,снежинки сметая,
Так и рвется в немое окно...
Понемногу тебя забываю,
Воздух мая нам был,как вино.

Дни летят,лепестки от ромашки.
Я стараюсь веселою быть.
Только помнится запах рубашки,
Та,в которой обещал ты любить...


Рецензии