влюбился, от того и злюсь...

влюбился, от того и злюсь,
в себя смотрю, в себе копаюсь,
то не спешу, то тороплюсь,
сказать иначе, дурью маюсь,

как я ещё себя терплю,
порою просто ненавижу,
сейчас понятно, я люблю,
но я взаимности не вижу,

я по ночам уже не сплю,
я по углам в ночи слоняюсь,
тебя я жду, не тороплю,
в себе, любимом, сомневаюсь,

вот разлюблю, себе назло,
и успокоюсь, наконец,
скажу себе, не повезло,
и делу, якобы, венец,

не будет пищи для сомнений,
не будет лишней суеты,
к чему поток сторонних мнений,
ведь мои помыслы чисты,

по сути, носом землю рою,
я в небесах ещё витаю,
секрет один ещё открою,
от имени её я таю...


Рецензии