Твоей крышей буду я

На тебя давно смотрю,
Ты включил Любовь мою,
Я тебя в капкан ловлю,
Что бы жить вместе.

Ты ж еще молодой,
Увлеку тебя собой,
Ты слабак еще такой
И поверишь лести.

Хоть поешь ты хорошо,
На эстраду ты пошел,
Изотрут там в порошок,
Если нет «крыши».

Твоей «крышей» буду я,
У меня банда своя,
В  СМИ полковники вранья,
Будешь, как Киркоров. Слышишь?.


Рецензии