Иду, шагами меряя Судьбу!

Иду,шагами меряя Судьбу:

Шаг-остановка...Пропасть под ногами,
Шаг-и дорога снова через Тьму,
(мне там назначено свидание с врагами)

Шагаю по горячему песку,
По острым камушкам,что ноги жгут,как угли.
Но я пройти и этот путь смогу!
Сквозь человеческие,бешенные Джунгли.

Иду,шагами меряя Судьбу,
То в гору тропка,то с горы,то прямо.
Тащу идеями набитую суму,
Другого нет,иду вперёд упрямо!

Но иногда,бывает,что плыву...
(наверное во сне!) по морю Счастья.
Забыв про пропасть,угли и суму
Припоминая,что есть в жизни праздник!

P/S С Прощённым воскресением вас,друзья!


Рецензии