Любви закон

Сегодня счастие приплыло!
Не знаю, почему.
Хоть снега вдоволь навалило -
Не верю я ему!
На солнце я смотрю с надеждой -
И луч златой
Мерцает над границей снежной,
Горит весной!
И мир таинственной улыбкой
Весь окрылён!
В дали качающейся, зыбкой -
Любви закон.
                17.02.2018 г.


Рецензии