Молодость

           МОЛОДОСТЬ
Жизнь быстро так пролетает
Вновь наступает весна,
И от неё сердце тает,
Это любовь к нам пришла.
                Молодость так быстротечна,
                Время, как пуля летит.
                Ведь на земле всё не вечно,
                Каждый, как может, спешит.
 Припев:  Молодость – это мгновенье
                Молодость – это любовь.
                Молодость сила и рвение,
                Это горячая кровь.
Хочется жить веселее,
Хочется петь и плясать.
Выучится поскорее,
В жизни счастливыми стать.
                Молодость наша опора,
                Молодость сила страны.
                Для укрепления мира
                Сильные руки нужны.
 Припев:
Нам не страшны ураганы,
И повороты судьбы.
С нами идут ветераны,
Родины нашей бойцы.
                Будем мы ими гордиться,
                Будем мы их вспоминать,
                Чтобы войне не случиться
                Будем страну охранять.
 Припев:  Молодость – это мгновенье,
          Молодость – это любовь.          повтор
          Молодость сила и рвение,        2 раза
          Это горячая кровь.

18.02. 18 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.