Завет 45

А разве можем мы любить и ненавидеть?
А разве можем мы смешать добро и зло?
Так что же всё-таки мы можем в людях видеть?
И чем же всё же отвечаем на добро?
А может это в нас сидит презреньем,
Когда мы видим грязного "бомжа"?
И сразу в мыслях наших осужденье,
Что доведёт до страшного Суда...

Мы все ответим перед Богом за свои дела!
Так что оставь всё зло, чтоб жить с Христом тогда!!!


Рецензии