Я знаю, что не я одна

Я знаю, что не я одна,
не я одна тобой больна,
но я одна тебе нужна.
Нужна как воздух, как вода,
то, без чего прожить нельзя,
забыть не сможешь ты меня.

Я знаю, что не я одна,
не я одна тобой больна.
Но мне любовь моя нужна.
нужна, как Солнце, как Луна.
Представь, Земля без них одна
в хаос и мрак погружена.
И точно так же без любви,
прошли б во мраке дни мои.


Рецензии