Дедушки, которых вы любили

Дедушки, которых вы любили,
Редко доживали до рассвета,
Отдавая старческие силы
Услаждали вас они нелепо.

Умирали дедушки над вами,
Да и под скопытилось немало
Поперхнув зобы любви плодами
Сколько их с Хироном уплывало?

Массу же они так надарили
Вам колечек ношеных с камнями,
Поломав об ваши груди  крылья,
Задохнувшись в терпком фимиаме,

До оргазма не успев добраться?
Cаваном им стало  одеяло.
Много ли сердец седых паяцев
Ненасытность ваша разорвала?

Растянув из латекса резину,
Словно корабли на мелях фьорда
Гибли, удивлённо рты разинув,
Дедушек заласканные орды.


Существует легенда, будто бы Клеопатра приказывала наутро убивать своих любовников. Учитывая величие и гордость этой женщины, можно предположить, что делала она это для того, чтобы показать свою власть, чтобы эти самые любовники не могли нигде проговориться, тем более гордиться тем, что провели ночь с царицей.


Рецензии
Жадность фраера сгубила. Нужно рубить дерево по себе. А старушки в печали.

Фёдор Городов   18.02.2018 11:42     Заявить о нарушении
Дедушки, которых вы любили,
Лучше б за пивком с утра сходили!
Сколько силы в трёхлитровой банке!
Дедушки, зачем вам лесбиянки?!

Виктор Карпушин   18.02.2018 12:34   Заявить о нарушении
Да, всегда нужно правильно распределять свои силы:)

Влад Коптилов   18.02.2018 19:01   Заявить о нарушении