В прощеное воскресенье

Прости за мудрое молчанье
Прости за смелую любовь
За светлые надежды,за страданья
За то,что чуда ждала вновь
Прости,что летом,у винограда
Греху с тобой была я рада
За все прости...
И с миром от себя,любимый
Мою ты душу отпусти!
      


           ***   


Рецензии