Школьные годы чудесные?

Школьные годы "чудесные",
с играми, танцами, песнями,
с походами,
соками-водами,
с бегом, со сломанной лыжею,
с металлоломом.. и грыжею!
Школьные годы "прекрасные",
самые лучшие праздники,
игры... порою опасные,
оценки... не очень хорошие,
наши мечтанья напрасные,
время, травою поросшее,
"доброе, светлое" прошлое...      


Рецензии