Детка, у него таких, как ты, - тысячи

Детка, у него таких, как ты, - тысячи.
Среди сотен его подписчиков
Затеряется твоё личико,
Не заметится твой никнейм.

Ты можешь строчить ему мессаги,
В Вайбер, Вацап, бить хэштегами,
Делиться всеми секретами,
Но только сегодня он с ней.

Ты вроде взрослая девочка,
Рисуешь над глазками стрелочки,
Собираешь забавные мелочи...
На ужин готовишь салат.

А вечером шлёшь сообщение
"Как твой день, как дела? Настроение?
Такие денёчки весенние"....
И ответа ждёшь до утра.


Рецензии