Облака

Не знаю, куда Вы спешите,
Хотя бы на миг здесь замрите
И поделитесь скорее со мной
Ветром вольным, прохладой морской.
Ведь когда-то и я так летал
И с небес безмятежно взирал,
Пока не поставил крест,
На пейзажах различных мест,   
Где люди повсюду снуют
И пищу свою жуют.
Им Вас никогда не понять,
Как можно себя растворять,
Чтобы собраться опять
Там, где не будут искать.
Вы вольны и беспечны
И немного горды,
Что открыты пред Вами
Любые пути.


Рецензии