Неизвестно, что будет завтра не бойся, не сомневай

Лунный камень
вечности бессконечности
форелового пруда из холщового мешочка
омоет грехи людей страдающих
день за днём, но не умертвит
странные глаза, желаний и
надежд томительный обман.

Каждое слово,
которое слетало с её губ
было, как солёная слеза
каждый её взгляд,
с которым она сравнивала тебя
с теми, кто дарил ей грёзы по ночам
те, книги и ноты с буквами и словами.

Подари своё сердце
тому, кого любишь
не бойся быть
не понятым.

Мы здесь все волочим своё глупое существование
неизвестно, что будет завтра не бойся, не сомневайся.


Рецензии