В клетке с бетонными стенами..

В клетке с бетонными стенами, немецкой отделкой:
Музыка громко бьет в уши. Полночь.
Все оставить как есть, знаю, не лучшая сделка.
Искусство беспомощности твоей тени точь-в-точь,
Как сама моя жизнь, мои чувства, ведь ты-оружие.
Огнестрел снова ранил меня насквозь.
Который раз плескаюсь как свинья в луже, и
Кажется верю всему всерьёз.
Пенопласт, пластик, пищевые добавки,
Латексный секс, искусственная любовь.
Взрослые любят страдать и играть в прятки
От собственных чувств, мешая чужую кровь.
Пытаюсь вновь вылезти из слизи и слякоти-
Социальные сети, захлёбываюсь вином.
Мастерклассы, прогулки и сок без мякоти,
Пустой день вновь сменяется красочным сном.
Где за каждой второй не скрывается проститутка,
Прикрывающая свою сущность красивыми текстами.
Где за каждым вторым есть стержень, и, на минутку,
Даже в ссоре остаются предельно честными.
Ты вернёшься под утро, запахнет швалью,
«Я люблю» слетит с губ уже в тысячный раз.
Посмотрю в пустоту твоих глаз с печалью:
«Я уйду, навсегда»
-Когда?
-..сейчас.


Рецензии
Сильно выражено состояние. С теплом

Олег Кротов 2   07.02.2019 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)

Смиренная Дина   07.02.2019 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.