Я прошу за все прощения

Я прошу за все прощения!
В этот праздник - воскресенье.
Бог простил и Вы простите,
Все обиды отпустите.
От себя хочу добавить,
Что за все и всех прощаю.
Груз вины с меня снимите,
О прощении скажите.


Рецензии