Прощёное воскресение 2

Великий пост он строг и тем Велик,
Обуздаем свой велеречивый язык,

Окутаем любовью всех и вся,
Чтобы Любовь повсюду вперёд нас зашла,

И совершила свое таинство прощенья,
В это пресвятое воскресенье!


Рецензии