Рядом

            Рядом

Он опять, пришёл к этому окну,
Снова молча стоял и смотрел.
Она зажгла бра и не одну,
Он очень, очень увидеть её хотел.

Ему не холодно и не жарко,
Ему вполне комфортно здесь.
Его время остановилось, как жалко,
От такого чувства, он извёлся весь.

Она, за этим окошком живёт,
Её мгновения, бегут как ручей.
Ест виноград и счастья своё ждёт,
Вдыхает аромат, арома свечей.

Волосы, расчёсывала расчёской,
Затем их под гребень уложила.
Много времени, трудилась с причёской,
По-видимому, куда-то спешила.

К ней руки тянул, как к судьбе,
Но знал, почувствовать не сможет.
И всякий раз он верил себе,
И каждый раз думал, это поможет.

Слезу сейчас, пролил бы он,
С большой радостью сделал бы это.
Но пустота внутри и только стон,
Давно на всё, наложено вето.

Её черты лица аккуратно сияют,
И улыбка до боли, очень знакома.
Вокруг неё "амуры" летают,
Какая красивая, у зеркала дома.

Мишка на стуле потёртый лежит,
Он в день рождения его подарил.
Почему время, так быстро бежит?
Как будто вчера, его в магазине купил.

Одни за-другим мысли всплывали,
Гордость и грусть, в нём заиграли.
И словно листок, на ветру трепали,
Эти чувства на части, его разрывали.

Его фотография висела на стене,
Значит его, она ещё не забыла.
Он шептал: «Любовь навсегда во мне,
И поверь, она к тебе не остыла».

В один миг, она голову повернула,
И печально на фото смотрела.
Дала слабину, немного всплакнула,
И её, не видимая связь задела.

Она подошла, посмотрела в окно,
Взяв своего мишку за лапу.
Что её оберегают знала давно,
И почувствовала рядом, умершего папу.


Рецензии