le enfant

я ,наверное,душой никогда не выросту.
ну и ,знаете,
это по-своему здорово.
ведь вокруг меня все кричат лишь голосом оголтелого ворона
пожирая падаль около тонкого льда.

я ,наверно,останусь одна.
потому что все вы -
есть создания из тонкого,чистого ,морозного холода ,
пожирающего внутренности день ото дня.

сторонись меня как огня,
я спасти тебя не смогу.
вдруг испорчу иль создам беду?
или в глаз пылью из того волшебного зеркала попаду?

так что,лучше не подходи.
я тут как-нибудь и сама смогу...


Рецензии