Отпусти

Забудь себя и отпусти…
Кругом легко ты посмотри,
Расти и больше не грусти,
Судьбу свою ты сам твори,
Забыв про тяжесть серых дней
Увидеть свет в себе сумей.
Раскрой подарки бытия,
Весь мир здесь светит для тебя.
Вновь окунаясь в Естество,
Очисть тут место для Него.
Хозяин Света и Добра
Жить может в каждом и тогда
Настанет истины пора
И возрожденья навсегда.


Рецензии