прости, снегурочка

***
прости, снегурочка, - очелье
жемчужных капель исчезает,
тает льдинкой акварельной
корона золотая.
забав крамольная неделя -
хмельное счастье в чашке чая.
народа горькое веселье,
снегурочка тебя прощает.
18.02.18


***
прости, снегурочка, - очелье
жемчужных капель исчезает,
скользнула льдинкой акварельной
твоя корона золотая.
забав крамольная неделя -
хмельное счастье в чашке чая.
народа горькое веселье,
снегурочка тебя прощает.
18.02.18


Рецензии