Эфраим Ку. Рог изобилия

Один любовник – в дом, другой выходит вон,
Но Клаус наш не огорчён.
Он в них души не чает:
Рог изобилья в дар от них он получает.




Ephraim Moses Kuh (1731-1790)
Das Нorn des Ueberflusses.

Ein Buhler geht hinein, der andere kömmt heraus,
Und dennoch zeigt der kluge Klaus
Nie Zeichen des Verdrusses:
Die Buhler schenken ihm das Horn des Ueberflusses.


Рецензии